Рыба в томате рецепт приготовления
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.Рыба в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба, тушеная в томатном соусе - простое блюдо, не требующее больших материальных и временных затрат. Приготовленная таким образом рыба - очень вкусная, пропитанная ароматом и вкусом томатного соуса. Такая рыбка понравится многим любителям рыбных блюд.
Рыбный промысел издревле кормил жителей территорий, которые принадлежат современной Элладе. Вполне естественно, что греческая кухня насчитывает достаточное количество рыбных блюд. Очень вкусная и сочная, пропитанная и политая овощным соусом рыба — это преимущественно летний вариант приготовления даров моря. Благодаря овощам, тушенным в томате и традиционным средиземноморским специям, которые присутствуют в соусе, практически любая белая рыба получается великолепно. Настоящее греческое оливковое масло тоже играет здесь важную роль — оно придает соусу тот неповторимый вкус, который невозможно не оценить по достоинству. Удобный традиционный способ приготовления, который позволяет накормить всю семью, а заодно и сэкономить время.