Рыбники рецепт с ряпушкой
Пошел мужик затемно сети проверить, набрал рыбешки сколько есть. Утром и без рыбалки работы хватает, да день еще впереди. Принес улов домой, кинул жене: мол, мучайся сама, чисти, коли хочешь.Блюда из теста
Дикоед - рецепты из дичи. Ряпушка с овощами под белым вином - пошаговый рецепт с фото. Это красивое, вкуснейшее, ароматное блюдо по мотивам итальянской кухни очень легко готовить. Для большего эффекта вы можете поджарить овощи на сковородке-гриль, а уже потом потушить в вине вместе с ряпушкой. Ингредиенты: Способ приготовления: Ваша деликатесная румяная рыбка с южным гарниром готова
Традиционное карельское и вепсское блюдо, распространенное в крае повсеместно. Карелы южные и средние рыбник называют курником. Они заимствовали у русских форму курника запеченную в тесте курицу и его название. Для рыбника готовят кислое дрожжевое тесто из ржаной или пшеничной муки.
Очищенную от чешуи ряпушку обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон и остудить. Когда рыбка остынет, удалить головы, внутренности и отделите мясо от костей, это легко сделать с помощью вилки и ножа. Разделить тесто на две части: одну - побольше, другую - меньше. Дно формы смазать маслом. Большую часть теста раскатать по величине формы или сковороды диаметром см так, чтобы сделать еще и бортики. Выложить на тесто тонкие ломтики картофеля, посолить и поперчить.
Похожие статьи
- Дизайн в зале фото в квартире - Декоративный кирпич для внутренней отделки (54 фото виды)
- Пригласительная открытка своими руками в детском саду - Открытки с днём свадьбы Открытки своими рука
- Гирлянда-растяжка из бумаги своими руками
- Угловой шкаф своими руками чертежи и фото - Как сделать диван своими руками (фото, схемы)