Рыбный суп из головы и хвостов форели - Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося Кулинар
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.Наваристая уха из головы и хвоста форели
Многие возмутятся, прочитав заголовок этой статьи: мол, это уже будет никакая не уха, а суп. Мы же настаиваем, что красная рыба имеет полное право попасть в уху! Вот несколько практических советов и проверенных рецептов. Если коротко, то безусловно!
Лосось — ценная промысловая рыба, собирательное название нескольких видов рыб семейства лососевых. Мясо этой рыбы считается деликатесом, но при этом является доступным. Вкус у лосося очень мягкий и нежный.
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную уху из красной рыбы, причем из самых бюджетных ее частей. При разделке рыбы ни в коем случае не выбрасывайте головы, хвосты, плавники и брюшки — это отличная заготовка для ароматной и наваристой ухи. Упакуйте в пакет и уберите в морозилку до поры. По рецепту, который приведен ниже, вы сможете приготовить уху из головы семги, лосося, горбуши и прочей красной рыбы. Из овощей я выбрала репчатый лук его нужно подпалить на сухой сковороде, чтобы был легкий аромат дымка , а также лук-порей, который очень удачно подходит к нашей благородной рыбке.