Рождественский гусь с яблоками рецепт
Рождественский гусь с яблоками "Рождественский гусь с яблоками" - это классическое русское блюдо, которое традиционно готовится к празднику Рождества Христова. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни.Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Янв Если впереди праздник, то опытные хозяйки заранее продумывают праздничное меню. И прежде всего, что будет самым главным кушаньем на столе. А если впереди Рождество, то выбор почти очевиден.
Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем. Прикрыть птицу пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на часов.
Похожие статьи
- Рагу из говядины рецепт приготовления - Рагу (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Основание для венка своими руками - Как сделать рождественский венок своими руками
- Поздравить с днем рождения подругу - Прикольные поздравления с днем рождения подруге
- Вторичное вино из мезги винограда рецепт - Домашнее виноградное вино Мастер Готовим мезгу