Рулет с лаваша с сыром плавленным рецепт
Пошаговый рецепт » Закуски. Закусочный рулет из лаваша, морковью и сыром плавленым. Закуски Рулеты.Рулет из лаваша с плавленым сыром
Рецепт приготовления закуски из лаваша с плавленым сыром, огурцами, чесноком и зеленью с пошаговыми фотографиями. Очень простая и легкая закуска из лаваша. Она прекрасно подойдет к мясным или рыбным блюдам, особенно она хороша к шашлыку на природе. Рецептом этой закуске с моей мамой поделилась ее подруга и сотрудница Валентина, за что ей огромное Спасибо. Эта закуска очень любит зелень, чем ее больше, тем закуска ароматнее и вкуснее.
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине. Что касается плавленого сыра, приобретайте самые бюджетный твердый: мягкий, который мы обычно берем на бутерброды, здесь точно не нужен.
- Можно добавить
- Рулет из лаваша с плавленным сыром — это идеальное блюдо для праздничного стола, сочетающее в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Это блюдо можно подавать как холодной закуской, так и в теплом виде.
- Вкусный простой рецепт » Закуски. Рулет из лаваша с плавленым сыром и яйцом Готовим Рулет из лаваша с плавленым сыром и яйцом простой рецепт в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что вам понадобится:
- Безумно легкая, но очень вкусная и красивая закуска!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром — это не только быстрая закуска, но и сытный, плотный вид перекуса.
Чтобы рулет получился сочным нужно обильно смазать его майонезом. Колбасу режем максимально тонко, чтобы легче было сворачивать рулет. Рулет из лаваша с плавленым сыром и колбасой будет не только вкусным блюдом на праздничном столе, но и сможет разнообразить привычное будничное меню. Берём лист лаваша и смазываем сначала его обильно, оставшейся частью майонеза. Затем выкладываем начинку равномерно распределяя ее по лавашу.