Рулеты из кабачков с фаршем в духовке рецепты
Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого! Вам понравится! На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и стебель сельдерея. Фарш солим, посыпаем перцем, добавляем щепотку сахара и наливаем пару столовых ложек соевого соуса.Кабачки с фаршем
Сезон кабачков в самом разгаре. Мы приготовили для вас простой рецепт кабачкового рулета с фаршем. Такой можно готовить хоть каждый день, но и на праздничном столе будет смотреться как нельзя лучше. Для кабачкового рулета с фаршем нам потребуется: Кабачок - 2 шт. Яйца - 8 шт. Соль - 1 ч.
Сколько моих подружек и коллег жаловались мне, что их фантазия иссякла. Они не знают, что еще можно приготовить из кабачков в летний сезон! Вроде все перепробовали, и на зиму закатали , и на пикник с собой брали.
Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка. Молодые кабачки можно готовить, даже не очищая от кожуры — она еще достаточно нежная. Кружочки полезных овощей, наполненные сочным фаршем и покрытые хрустящей сырной корочкой, выглядят весьма аппетитно, легко усваиваются и не оставляют на талии лишних сантиметров — блюдо получается вполне диетическим и отлично подходит и детям, и взрослым. Противень застелите бумагой для выпечки.