С рецептами постных блюд

Рецепты постных блюд

Принято считать, что питание в Великий пост — вопрос далеко не первой важности: мол, пост не диета. Но тем, для кого еда для не просто топливо для организма, важно найти золотую середину между самоограничением и самоистязанием. Иначе вместо правильных мыслей вы будете думать только о еде, а то и вовсе подорвёте здоровье.

ТОП-5 рецептов постных блюд

Капуста — девушка капризная, не со всеми ингредиентами дружит. Чеснок, например, и свежемолотый черный перец она категорически не выносит — сразу. Вполне самостоятельное блюдо, вкусное и сытное. Можно и как закуску в виде канапе подавать на кружочке свежего огурца. Постное блюдо с сытной начинкой с полезным корнем топинамбура в составе. Для блюда понадобится крупный картофель.

Идеи постных блюд: 15 рецептов для разнообразного меню
Постное меню и рецепты
Рецепты постных блюд на каждый день
Вторые блюда в пост: рецепты
Постные основные блюда
Рецепты постных блюд
Постные вторые блюда
Постные блюда
Постное меню
Постный ужин
Постные рецепты, постные блюда, постный стол
Лучшие рецепты для постного меню на неделю
100 рецептов постных блюд

Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Постное меню — рецепты вкусных и простых блюд.

Постное меню — рецепты вкусных и простых блюд
Вторые блюда в пост проверенные рецепты с фото | Меню недели
Простые и вкусные постные блюда на каждый день
Постный ужин, рецепты с фото
Постное меню и рецепты с пошаговыми фото в Пост | Меню недели
Постные основные блюда - рецепты с фото и видео на shashlichniydvorik-troitsk.ru
Постные блюда: что приготовить в пост?

Постные рецепты

Великий Пост является самым главным и длительным постом в православии, католицизме и некоторых других конфессиях. Поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с рецептами постных блюд на любой вкус! Добавьте разнообразия в свой рацион и удивите близких кулинарными новинками. Ингредиенты Капуста квашеная г Грибы сушеные 40 г Лук репчатый 2 головки Морковь 2 штуки Мука пшеничная 20 г Пюре томатное 40 г Чеснок 4 зубчика Лавровый лист 2 штуки Масло растительное 40 г Укроп 1 столовая ложка Петрушка 1 столовая ложка Соль по вкусу. Отжатую квашеную капусту залить 0,5 литра кипятка, добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2 часа. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Похожие статьи