Салат из свеклы с растительным маслом 17 - Салат из свеклы (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Середина осени — лучшее время для того, чтобы добавить в меню блюда с корнеплодами. Это полезно, сытно и очень вкусно! Делимся лучшими рецептами из свеклы, репы и корня сельдерея.Репа, свекла, сельдерей: как вкусно приготовить корнеплоды
В этом году у многих дачников удался урожай свеклы. Овощ не только полезный, но и вкусный. Рассказываем, как правильно хранить свеклу зимой, и делимся рецептами заготовок от наших читателей.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
Середина весны — время молодых корнеплодов и разнообразных блюд из них. Кому стоит есть свеклу, чем она особенно хороша и на что годится, кроме борщей и салатов. Свеклу в нашей стране любят и едят очень давно.
Греческие жрецы в храмах подносили этот овощ в дар богам. Поэты в своих стихах упоминали ее как замечательное лекарственное растение. Целители с восторгом описывали ее целебные свойства. Много веков назад торговцы привезли этот овощ с Востока и Индии. Все это о свекле! Она давно завоевала почетное место в нашей кулинарии.