Салат с фунчозой с курицей и овощами рецепт

Фунчоза с овощами и курицей

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт

Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки. У меня был достаточно сухой. Для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, стеклянная лапша фунчоза является палочкой-выручалочкой.

Салат фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза с курицей и овощами рецепт
Теплый салат с фунчозой, курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами рецепт
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с овощами и курицей
Салат с фунчозой и курицей
Салат с фунчозой и курицей с овощами
Салат из фунчозы с курицей и овощами

Описание Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами разными приправами. Рецептов много, я же предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - фунчоза с курицей, сладким перцем, морковью и огурцом. Готовится все в одной сковородке очень просто и быстро.

Теплый салат с фунчозой, курицей и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Салат с Фунчозой и курицей, Блюдо по-азиатски
Фунчоза с курицей и овощами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Как приготовить фунчозу с курицей и овощами | Меню недели
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фунчоза с курицей и овощами - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета.

Похожие статьи