Салат с говядиной и фасолью рецепты
Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки.Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по количеству белка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.