Салат с кальмарами обжаренными рецепт
Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным. Самое важное при работе с кальмаром — время приготовления. Если готовить его слишком долго, кальмар получится резиновым.Салат с жареными кальмарами
Начните приготовление салата с жареными кальмарами с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить, промыть, нарезать кольцами и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Креветки и мидии отварить в слегка подсоленной воде. По этому простому рецепту вы приготовите очень вкусный салат с жареными кальмарами. Не стоит также забывать, что морепродукты являются источником множества полезных для организма микроэлементов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с обжаренными кальмарами 6. Приготовил : Mizuko. Блюдо: Салаты.
- Как готовить
- Кальмаров для салата готовят тремя основными способами - отваривают целой тушкой, нарезают полосками и отваривают, добавляют в салат сырыми. Вкус кальмаров относительно нейтральный, что позволяет легко сочетать кальмаров с самыми разными ингредиентами.
- Салат с морским акцентом в сочетании с рисом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из кальмаров с жареными грибами
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 мин. Вид кухни: русская. Салаты — это, наверное, самое популярное блюдо.