Салат с копченой курицей и помидорами и болгарским перцем рецепт
Яркий, сочный и хрустящий салат, который прост в приготовлении, так как все ингредиенты предварительно подвергать термообработке жарить, парить не нужно. Буду очень признательна вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Салат с копченой курицей и болгарским перцем со своими друзьями в социальных сетях.Салат с курицей и перцем
Куриное мясо — часто используемый ингредиент для приготовления вкусных салатов. Этот продукт прекрасно сочетается с овощами. Я использовала это гастрономическое свойство курятины и сделала салат со сладким перцем и помидорами. Для заправки взяла сметану и майонез. Если куриное мясо отварить заранее, то нарезка ингредиентов и сборка салата не отнимет у вас много времени.
Очень вкусное блюдо с курицей с аппетитным ароматом копченостей и базилика. Готовится очень и очень просто, обязательно попробуйте! На смазанную растительным маслом сковороду выложить курицу и обжарить в течении минут до легкого подрумянивания Добавить измельченный чеснок, перемешать Добавить помидоры Посолить, поперчить, добавить базилик Держать на огне, помешивая, около 8 минут до легкого загустения. Вторые блюда С мясом. Время приготовления 35 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с копченой курицей 9. Приготовил : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.