Салат с корейской морковкой и солеными огурцами - Рецепт салата из печени с морковью и луком
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат с печенью и морковью
Салат из куриной печени с морковью по-корейски и маринованными огурцами Салат из куриной печени с морковью по-корейски и маринованными огурцами представляет собой вкусное и питательное блюдо, сочетающее в себе разные текстуры и вкусы. Это блюдо имеет довольно длинную историю, связанную с развитием кулинарных традиций в России. Исторически, печень была одним из самых доступных продуктов в России, и ее использование в кулинарии имеет давние корни. Куриную печень можно готовить разными способами, но в данном случае она используется в салате. Морковь по-корейски — классическое корейское блюдо, которое стало популярным и в России.
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат. Ингредиенты для салата подобраны очень удачно, прекрасно сочетаются между собой и доступны любой хозяйке.
Кроме того: Растительное масло. Зелень петрушки или другую зелень по вкусу. Печень помоем и обсушим бумажным полотенцем.