Семга в фольге в духовке рецепты пошагово
Все предельно просто: кусок семги, горсть стручковой фасоли, ложка хорошего песто и немного лимонного сока. Особенно вкусно с рисом, молодой картошкой или хрустящим хлебом.Красная рыба в духовке. Два варианта приготовления
Александра Бобкова. Один из моих любимых рецептов этой рыбы — с имбирем и лимоном в горчичном соусе. Подавать скумбрию люблю с зеленым салатом или овощным пюре, например из корня сельдерея или цветной капусты. Если скумбрия у вас замороженная, перед готовкой оставьте ее размораживаться на ночь в холодильнике либо поместите на несколько часов в холодную воду. Для запекания понадобится дижонская горчица — с мягким вкусом. Ядреная русская горчица не подойдет.
Семга является наиболее благородной рыбой из всех сортов красной рыбы. На мой вкус лучше всего эту рыбу готовить в духовке, так она сохраняет больше полезных веществ. Вот мы с вами и приготовим семгу в фольге. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня.
Семга в фольге в духовке
Пошаговый рецепт » Георгий Кавказ. Семга запеченная в фольге, рецепт рыбы Георгия Кавказа. Георгий Кавказ Основные блюда. Красная рыба семга Соль, перец Помидоры Лук Вино 1 стакан. Нарезаем помидоры, выкладываем внутрь рыбы, нарезаем петрушку и лук, выкладываем в рыбу, наливаем вино в противень, накрываем рыбу фольгой. Кладем в печь, или в духовку.