Шашлык духовке рецепт
Ноябрь, считаясь самым депрессивным месяцем в наших широтах, не только нагоняет тоску своей хмарью и Мордором за окнами, но ещё и обламывает на дачные поездки. А для чего, собственно, в это время на дачу-то ездить?Шашлык из свинины в духовке
Elena France - Жизнь Сибирячки во Франции. Вкуснее надоевшей свинины. Сочный куриный шашлык на шпажках в духовке. С приходом на наши кухни этого простого и популярного способа приготовления шашлычков, каждой хозяйке он пришелся по вкусу. А причиной тому — доступный, быстрый метод готовки и на выходе — вкусное и красивое кушанье.
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок. Тогда вкус шашлыка станет более выразительным, а текстура — сочной.
Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. Не будем отказываться от приятных привычек и устроим пикник дома!