Шоколадная глазурь с шоколада рецепт
Приготовить безупречно однородную, блестящую, густую глазурь - настоящее искусство. В этом видео мы покажем вам, как быстро освоить эту технику.Рецепт идеальной шоколадной глазури
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья.
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Хотела было посыпать их сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета. И теперь спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг!
- Рубрикатор рецептов
- Шоколадная глазурь. Шоколадная глазурь — это особый продукт, который идеально подходит НОВИЧКАМ, а также для кондитерских, производственных цехов и других сценариев, где использование шоколада затруднительно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ассортимент мороженого сегодня невероятно широк: классический пломбир в вафельном стаканчике и эскимо, низкокалорийный фруктовый лед, хрустящие рожки и многое другое — любой может найти себе вариант по душе. И даже при таком обилии вкусов многие предпочитают классическое сочетание пломбира и шоколада.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты: Шоколад белый, молочный, темный - г Подсолнечное масло - 80 г Жирорастворимый краситель если хотите окрасить белый шоколад.
- Зеркальная глазурь на торте или пирожном — это очень эстетично.
- Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Кухня Жизнь. Как приготовить шоколадную глазурь для торта.
- Нам нужна одна плитка темного шоколада. Именно из такого шоколада получится густая, красивая, глянцевая глазурь для торта.
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме.
Брала молочный и горький. А вот пропорции сметаны и масла поменяла местами и отлично подошло как рисовальная масса. Спасибо за идею!!!! Мне рецепт конечно нравится. Но полкило пудры на г шоколада, это перебор, пудру убрать лучше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.