Шоколадный торт рецепт на кипятке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Шоколадный торт на кипятке
Очень мягкий и нежный торт с пористым влажными коржами и заварным кремом, с добавлением вишни. Такой тортик — это отличный выбор для семейного чаепития. По желанию, можно использовать любой другой крем по вкусу — сметанный, сливочный, со сгущенкой и многие другие. Готовим коржи. В емкости смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Частями всыпать сухую смесь к жидкой, каждый раз взбивая миксером.
Подготавливаем ингредиенты. Заранее достаем масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. В отдельной емкости смешиваем жидкие ингредиенты - яйцо, масло растительное. Затем содержимое ёмкостей соединить и тщательно перемешать. В тесто добавляем стакан крутого кипятка и снова перемешиваем.
- Ингредиенты
- Всем привет.
- Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении.
- Пекла вот такой тортик.
- Ингредиенты:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Phone or email.
- Прикольный тортик,только я добавила пачку 10 гр разрыхлителя,чуть больше муки и тесто разделила на два раза,все очень хорошо пропеклось,а начинку сделала из кокосовой стружки,сверху шоколадом полила,очень вкусненько вышло. Рецепт неплохой, но для такого количества очень много жидкости.
Шоколадный торт на кипятке. Торт просто потрясающий! Очень пышный, мягкий и вкус необыкновенный!!! Честно говоря, рецепт меня сначала немного насторожил тесто жидкое, много сахара, и сода и разрыхлитель… , но когда я увидела конечный результат, все мои сомнения улетучились. Торт получается совсем не приторный, прекрасно пропекся и такого пышного бисквита я еще не видела.