Штолен рецепт пошагово
Штоллен — традиционный немецкий рождественский кекс, популярный также как новогоднее угощение. Этот сладкий хлеб с изюмом, цукатами и марципаном имеет насыщенный вкус и аромат, идеально подходящий для праздничного стола. Время приготовления: около часов включая время для подъема теста Сложность: средняя.Штоллен на Новый год: пошаговый рецепт
Время подготовки: 3 часа 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн немецкая. Назначение: Праздничные блюда.
Рождественский штоллен с марципаном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Штоллен с марципаном традиционно пекут на Рождество в европейских странах. Рекомендуется приготовить этот кекс недели за до события, но я ни разу и не попробовала так сделать
- Оставить отзыв
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
Рождественский ужин. Irina Burkun. Наверное все знают про Рождественский штоллен, знают какой он вкусный, ароматный, но вот не все пробовали печь.