Шурпа из говядины в мультиварке рецепт
Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания. Шурпа является одной из самых востребованных традиционных узбекских блюд.Шурпа из говядины в мультиварке
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как готовить шурпу из говядины?
Чтобы приготовить Узбекская шурпа с говядиной и фасолью в мультиварке необходимо Говяжьи и трубчатые косточки и мясо хорошенько промыть под проточной холодной водой. Мясо, по возможности, не резать, оставить так, как есть. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Положить в кастрюлю с мясом лавровый лист, мелко нашинкованные луковицы и немного соли.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Шурпа из баранины в мультиварке. Установите режим «Суп» на 1 час.
- Шурпа — это сытное и вкусное блюдо на обед, которое относится к национальной восточной кухне. Ингредиенты для данного супа не измельчаются слишком мелко, а мясо нарезать нужно еще крупнее.
- Previous publication.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Суп с мясом и лапшой в мультиварке. Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кусочками, а свинину — более крупными.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Marina Petrushenko. Мясо на кости промыть, положить в чашу мультиварки и залить 2 л.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговый рецепт » Супы. Шурпа из говядины в мультиварке.
- Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сегодня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Быстрый рецепт шурпы из говядины в мультиварке | 143 | Наваристую домашнюю шурпу из говядины можно приготовить в мультиварке. |
Приготовление | 62 | Главная Рецепты Основные блюда Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке. |
Голосование | 161 | Наваристый бульон из баранины или говядины, у меня свинина, заправленный крупно нарезанными овощами, с нежными кусочками вареного мяса, приправленный ароматными специями |
Мясо вымыть, затем порубить на куски, выложить в чашу мультиварки. Посолить, посыпать сухими специями. Лук очистить, нарезать кубиками, выложить поверх мяса. Болгарский перец очистить от семян, промыть и нарезать тонкими полосками. Морковь почистить, нарезать крупными брусочками.