Сырники с содой рецепт
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.Сырники с содой и ржаной мукой на завтрак
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
В творожную массу разбиваем одно крупное яйцо, хорошо перемешиваем смесь венчиком до однородности. Для приготовления сырников выбирайте только жирный творог. Перед приготовление творог лучше протереть через мелкое сито или пробить погружным блендером. Добавляем щепотку соли, мелкий сахарный песок и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers, мешаем массу для лучшего распределения ингредиентов.
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.