Сырный соус для тефтелей рецепт с фото - Подлива для тефтелей - пошаговый рецепт с фото на
Русская кухня Тефтели. Автор Ольга. Ингредиенты фарша гр.Тефтели с подливой в духовке: рецепты с фото
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Оставить отзыв | 123 | Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома. |
Домашние тефтели с рисом: пошаговый рецепт | 137 | Фарш мясной - г. |
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе | 288 | Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. |
Как правильно приготовить тефтели | 413 | Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. |
Инструкции | 66 | Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. |
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут.