Сырокопчёный окорок своими руками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варено-копченый окорок 6.Виктор Андреев
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Домашнее копчение - свиной копченый окорок по дедушкиному рецепту видео рецепты, Константин Жук. Год назад. В топ.
EugenyT Поваренок 3 уровня. Классический тамбовский окорок, представляет собой цельный кусок окорока с удаленной тазовой костью и отрезанной ножкой в скакательном суставе. Так как возможности варить окорок с костью нет, окорок будет бескостный. Окорок можно приготовить в вареном виде опустив процесс копчения.
- КоптимСУ - продукты натурального копчения из Вашего мяса
- Для приготовления сырокопченого окорока используют передние и задние части свиных туш без ножек и шкурки. Толщина шпика не должна превышать 3 см.
- Морская соль, перец, кориандр, можжевельник, чеснок, немного сахара, немного сахарного сиропа. Если предполагается коптить заранее просоленные окорока, то их перед перемещением в коптильную камеру следует 2 — 3 часа вымочить.
- Предыдущая статья: Рецепт варено-копченой колбасы с коньяком. Следующая статья: Как приготовить ветчину в консервной банке видео.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Ваш город: Ваш город?