Сливочный суп с креветками рецепт и форелью
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Когда думаешь чтобы приготовить из остатков рыбы, то на ум сразу приходит уха.Наваристый суп с рыбой и креветками
Сливочный суп с форелью, лососем или любой другой красной рыбой и морепродуктами, идеально подходит для обеда выходного дня. Такой суп получается, очень нежный, наваристый и конечно вкусный. Приступим к приготовлению! Сливочный суп с красной рыбой и морепродуктами.
Для начала приготовим бульон. Креветки тщательно промываем. Берем кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения.
- Похожие рецепты
- Сливочно-сырный суп с креветками Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов.
- Он очень прост в исполнении а уж в мультиварке тем более превратится в легкую забаву и неизменно вкусен!
- Все блюда.
- Способ приготовления:
- Возврат товара Условия доставки Вакансии О компании Карта сайта. Дешёвые суши.
- Калорийность - ккал Белки - 27,1 грамм Жиры - 25,2 грамм Углеводы - 15,5 грамм.
- Нежный крем суп из форели с креветками.
Сливочный суп с форелью и креветками
Этот сливочный суп с морепродуктами просто идеален для вечера, когда хочется отдыхать, а не стоять у плиты. Креветочные панцири и головы залейте водой, сварите бульон. Процедите через марлю. Также можно использовать рыбный бульон. Морковь, картофель, лук и сельдерей нарежьте средним кубиком.