Слоеные пирожки с яблоками рецепт пошагово в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Слоеные пирожки с яблоками
Испечь пирожки из слоёного теста с яблоками ещё проще, чем приготовить слоёные пирожки с мясом. Вот только съедаются они также быстро, а может ещё быстрее. При этом отлично подходят для любого времени приёма пищи: завтрак, обед, полдник или ужин. А также для любого повода, в том числе для самого богатого праздничного стола.
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.
- 2. Пирожки из слоёного теста с яблоками и корицей
- Пирожки из слоеного теста с яблоками в духовке получаются невероятно сочными, приятными по вкусу и очень аппетитными.
- Предлагаю сегодня приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста — вкусные, душистые, ароматные, румяные. Пирожки получаются сверху хрустящие и слоистые, а внутри нежная начинка.
- Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки.
- Ingredients
- Из готового слоёного теста можно приготовить вкусную выпечку.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирожки из слоёного теста с яблоками. Эту простую выпечку с фруктовой начинкой, приправленной корицей и мускатным орехом, вам захочется делать каждый день.
Казалось бы, какие могут быть хитрости в приготовлении слоеных пирожков с яблоками? Особенно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить и раскатать. Но все же есть один важный момент, и это — правильная подготовка яблочной начинки, чтобы при выпечке пирожков в духовке она не осела.