Сочники с повидлом рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сочник с повидлом
Пекарня Арго. Рецепт: Сочник с творогом. Сочники — это маленькие пирожки полукруглой формы. Сочники купить гораздо проще чем готовить самому.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Аннушка Аннушка писал а : Здорово!!!!! Как красиво у тебя опять получилось!!! Спасибо, Анечка!
- Анализ калорийности продукта
- Попробуйте приготовить сочники не с традиционной творожной начинкой, а с тёртыми яблоками и корицей. Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 80 г сахара.
- Пищевая ценность блюда «Сочники с вареньем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Румяные, сочные, ароматные — вот такие они, сочни с творогом. Замечательная выпечка к чаю.
- Главное меню
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наипростейшие и такие банальные кондитерские изделия, даже скорее пекарские.
- Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнит выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни: сочники с творогом.
- Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи.
Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около мм и вырезают кружки диаметром см. В центр каждого кружка кладут творожную начинку и соединяют края. Пекут в прогретой до С духовке примерно 30 минут. При желании, начинку можно сделать несладкой, например, творог с зеленью или картофельное пюре с грибами и жареным луком.