Сорбеты рецепт
Действительно очень простой в приготовлении сорбет, который можно приготовить из любых фруктов и ягод на ваше усмотрение. Ягоды или фрукты измельчите блендером в пюре вместе с питьевой водой. При необходимости процедите через сито, чтобы избавиться от мелких ягодных косточек.Мастер-класс: готовим фруктовый сорбет
Галина Назарова. Сегодня будем готовить мороженое и сорбеты, и считать их себестоимость. Основа любого мороженого — молочные продукты.
Такого жаркого лета мы не видели давно, и оно только начинается. А это значит, самое время наконец освоить искусство приготовления лучшего летнего десерта — сорбета. Он хорошо освежает, подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы и может стать идеальной базой для коктейля. Делимся необычными и полезными рецептами, которые можно повторить дома.
Предыдущая Следующая. Прекрасный летний рецепт, который может заменить домашнее мороженое или вообще любой десерт. Мало того, персиковый сорбет — основа легендарного коктейля Беллини.