Соус для цезарь с креветками рецепт классический
Салат «Цезарь» — одно из самых популярных и востребованных блюд в ресторанах по всему миру. Вот уже на протяжении более чем сотни лет это бессменная классика европейской кухни.«Цезарь» с креветками и соусом из анчоусов
Морепродукт отварить минуты, слить воду и замариновать в лимонном соке с ложкой масла со специями — в стиле классик. Салат порвать руками это обязательное условие , помидоры и сыр нарезать кубиками. Яйца мелко порезать. Выложить на блюдо листья салата. На них распределить помидоры, сыр можно «пармезан» , креветки и яйца. Заправить соусом — все просто.
Цезарь с креветками: рецепт классический
Соус для салата Цезарь с креветками готовят по-разному, оригинальный рецепт включает в себя приготовленный майонез из подваренного яйца, горчицы, оливкового масла и перетертых в пюре анчоусов. Так что оригинальный рецепт с курицей сочетает в себе вкус мяса и морепродуктов. Это, конечно же, сподвигло поваров приготовить тот же Цезарь уже с креветками, изящно уточнив рецепт салата.
Соус «Цезарь» — состоит из оливкового масла, вяленных анчоусов, яичных желтков, дижонской горчицы, чеснока, соуса ворчестер и пармезана. Слайсированные баклажаны обжаренный на гриле ,бакинские томаты и рассольная мо Сыр Буратта, томаты, базилик, руккола, шпинат, масло оливковое, соус песто.