Соус сметанно чесночный рецепт в духовке
Пошаговый способ приготовления с фото, классического соуса для любителей чеснока, с добавлением сметаны, майонеза и зелени. Подходит ко многим блюдам, мясным, рыбным, запеченным в духовке, или приготовленных на плите. На исполнение уходят считанные минуты, а вкусовые качества не уступают фирменным ресторанным соусам.Сметанный соус
Сметанно-чесночный соус идеально подойдет как для рыбных блюд, так и для шаурмы, фастфуда. Особенно вкусен он после часов охлаждения в холодильнике — сметана вбирает в себя ярко раскрывающийся чесночный аромат. Но помните о том, что и другие продукты его тоже могут «втянуть» в себя, поэтому не забывайте прикрывать емкость с соусом пищевой пленкой. Срок годности приготовленного блюда — 1 сутки, затем зеленый лук и свежий чеснок начинают горчить и вкус соуса безнадежно портится. Если вдруг такое произойдет — не нужно его выбрасывать в ведро — замаринуйте в нем свежую рыбу для запекания, говядину, курицу или кроля.
Решил я приготовить закавказское блюдо Долму или Толму. К этому блюду подается чесночный соус. Но потом вспомнил, что он используется в самых разнообразных блюдах.
- Как выбрать подходящий соус
- Пошаговый рецепт приготовления сметанного соуса с фото.
- Наслаждайтесь вашей расширенной гарантией. Вскоре вы получите электронное письмо, подтверждающее вашу регистрацию.
- Чесночный соус со сметаной gotovim-doma. Соус тар-тар — рецепт на сметане или йогурте milkalliance.
- Популярные рецепты
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Сметанно-чесночный соус. Вам потребуется:.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.