Стейк семги рецепт с соусом
Используя острый нож для очистки овощей, срежьте кости и пленки со стороны полости стейка лосося. Подверните мякоть без кожи и уложите в углубление полости, затем оберните другим узким краем стейка, чтобы сформировать круглый бескостный стейк, окруженный кожей. Закрепите кулинарным шпагатом.Семга в сливочном соусе с травами
Если вы выбираете праздничное блюдо из рыбы, советуем обратить внимание на наш круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом. Во-первых, оно получается эффектным и красивым, а похвала хозяйке вечера всегда приятна. Во-вторых, готовить такие стейк довольно просто и быстро, а это важный аргумент в предпраздничной суете. И, в-третьих, необыкновенно вкусный апельсиновый соус, который понравится вам и вашим гостям. Стейк лосося состоит из толстой спинной части и двух тонких брюшных частей. Чтобы стейк готовился равномерно и выглядел более привлекательно, его можно свернуть в круг.
Стейк семги с соусом
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность порции | 192 | Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. |
Пищевая ценность порции | 11 | Из лайма выжать сок и смешать с растительным маслом и мёдом. Маринадом полить рыбу и оставить на 10 мин. |
Филе лосося ОХЛ,, Россия, Мурманск | 110 | Icssor cooking. |
Способ приготовления | 140 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Филе лосося С/М, Россия, Мурманск | 14 | Оставьте фотоотзыв. |
Оставьте фотоотзыв. Семга — одна из самых вкусных лососевых рыб. Eё знают и любят, за изысканный вкус Ингредиенты семга 2 штук.