Стручковая фасоль с мясом пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Нежное мясо с зелёной фасолью
Семейный блог о том, о сём. И ни о чём, и обо всём : Как мы живём. Что мы жуём. Где путешествуем и что ждём Сегодня я приготовила стручковую фасоль с мясом.
Зелёную стручковую фасоль предварительно разморозить. Если стручки целые, нарезать их кусочками длиной 4—6 см. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле мясо со всех сторон до лёгкой корочки на сильном огне.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.