Судак в духовке с сыром рецепты
Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и процесс готовки всего в 3 шага! Почистили, разделали рыбу.Нежнейший судак в духовке под сыром и сливками (Невероятно сочный и вкусный!)
Сегодня приготовим очень вкусное и несложное блюдо — запечённый под сырной шапкой судак с овощами, при этом рыба, понятное дело, может быть любая. Лосось или тунец, думаю, вряд ли будут уместны, но треска, минтай, хек и т. Лук режем кубиками, мелко рубим чеснок и укроп, сыр натираем на крупной терке, брокколи разбираем на соцветия и стебли, последние измельчаем. Добавляем муку, жарим, помешивая, полминуты, добавляем сметану, мл воды, соцветия брокколи, укроп, соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и тушим на маленьком огне две минуты. У рыбы надсекаем кожу, солим, перчим по вкусу, обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны или запекаем в духовке 10 минут. Укладываем рыбу в форму, заливаем сметанным соусом, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в духовке 10 минут.
Блюдо встречается в бразильской и португальской кухни, описать его можно достаточно просто. Мукека - кулинарный Креветки это не только вкусно, но и полезно. Приготовьте креветки в хрустящей панировке из крошек Салаты и винегреты Овощи, бобовые
Судак — вкусная рыбка сама по себе, а если ее запечь с цедрой лимона, да еще и под сметаной, то можно и «язык проглотить» от удовольствия! Все ингредиенты простые и есть у каждого дома, или, в ближайшем магазине. Половинку лимона трем на мелкой терке — нам нужна цедра.