Суфле птичье молоко рецепт с агар агаром пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мастер-класс: готовим торт «Птичье молоко»
Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью. Этот рецепт проверен мной лично неоднократно, так что смело можете готовить. В приготовлении суфле на агар-агаре рекомендуется наличие кулинарного термометра для измерения температуры сиропа.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт.
- Торт «Птичье молоко»: классический рецепт
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Постный вариант торта «Птичье молоко».
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.