Суп с говядиной рисом и картошкой рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Суп с кукурузой, рисом и курицей
Суп с рисом, картофелем и мясом — отменное первое блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить всю семью. Мясо можно порезать кусочками и сварить из него бульон. Но вкуснее будет, если перекрутить его в фарш и скатать маленькие фрикадельки. Тогда бульон получится более наваристым.
Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Добавить морковь. Добавить голень.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня предложу вам мой вариант простого супа на каждый день, который я готовлю в своей семье достаточно часто. Суп с рисом, картофелем и мясом - сытный, ароматный, именно то, что надо для хорошего обеденного первого блюда.
- Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская.
- Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом.
- Анализ калорийности продукта
- О проекте. О нас пишут.
- Кулинария рецепты.
- Любое блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Ингредиенты Лук репчатый 2 шт. Морковь у меня всегда в морозилке есть натертая морковь 1 шт.