Свекольник классический пошаговый с фото
Хочу добавки! Рецепт свекольника за 20 минут. Свекольник — это суп русской и украинской кухни из свеклы и других овощей без мяса. Если добавляется мясо — то свекольник становится борщом.Свекольник - классический пошаговый рецепт с фото
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свекольник (классический рецепт)
Свекольник готов и очень вкусный. Готовил полностью по рецепту и очень понравилось. Спасибо-все остались довольны и сыты.
Яркий по цвету и вкусу свекольник любили готовить еще в давние времена — этот суп считается традиционным для русской кухни и кухонь некоторых других стран. Раньше в него любили добавлять не только саму свеклу, но и свекольную ботву. Современные повара возвращают моду на традиционные рецепты, а еще готовят свекольник с морепродуктами, мясными деликатесами или вообще предлагают есть его в виде смузи.
Похожие статьи
- Стиральная машина замена сливного шланга своими руками - Сливной шланг стиральной машины : пошаговый
- Торт медовик со сметанным кремом классический рецепт пошагово
- Торт мишка своими руками пошагово без мастики - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной м
- Как приготовить рыбу дори в духовке рецепт пошагово