Тартинки со шпротами рецепт
Это американский вариант сэндвича, в котором обязательно должно быть филе цыпленка или индейки, бекон, помидор и майонез. Вместо сливочного масла я добавляю авокадо, огурцы можно заменить соленой.Бутерброды со шпротами: классическая закуска из СССР
Бутерброды со шпротами и огурцом — отличная блюдо, которую вы сможете приготовить в считанные минуты, и для этого вам потребуются только самые доступные и привычные ингредиенты. С этим рецептом вам не страшны внезапные гости — они даже не успеют обменяться приветствиями, как вы уже подадите на стол замечательную горячую закуску. Запеченные под аппетитной сырной корочкой, шпроты приобретают особенно нежную текстуру, а кружок огурца придает бутерброду определенную пикантность и остроту. Рекомендуем разложить готовые бутерброды на красивой деревянной доске и декорировать дольками лимона и веточками петрушки.
Закуска со шпротами - одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться, особенно, если перед вами компания голодных мужчин готова открыть бутылочку. Бутербродный торт — отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем!
Легкий способ приготовления | 137 | Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром. Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. |
Сезонное меню | 429 | Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. |
2. Бутерброды со шпротами, яйцами и каперсами на хлебцах | 83 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Приготовление | 336 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый фоторецепт | 454 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Советские бутерброды со шпротами |
204 | Шпроты со своим ярким, насыщенным вкусом идеальны в качестве начинки для бутербродов. Но их обязательно нужно оттенить чем-то свежим, и лучше огурца овоща здесь не придумаешь. |
На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!