Технико-технологическая карта десертов - Технико-технологические карты (ТТК) на блюда итальянской
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Итальянский салат с куриным мясом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Вареную мякоть цыпленка нарезают мелкими кубиками, смешивают с отварными макаронами, добавляют сладкий перец, нарезанный кубиком, и кукурузу.Тесто для пиццы тонкое, заготовка
Приготовление рыбных котлет по технико-технологической карте ТТК — процесс, требующий соблюдения правил в соответствии с государственными стандартами. Необходимо использовать сырье, качество которого подтверждено соответствующими сертификатами, …. Борщ — суп, присутствующий во всех славянских национальных кухнях: украинской, русской, белорусской. В каждой семье его готовят по собственному рецепту, в котором технология приготовления борща …. Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре.
Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ — Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться. Традиционные блины со сметаной. Заготовка блинов на дрожжевом тесте. Порция традиционного борща со сметаной.
Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. Скачать Готовое меню Блинной. Скачать Готовое меню Чебуречной. Скачать Готовое меню Азиатской закусочной. Купить за руб.