Технологическая карта на блюда из рыбы запеченной - Рыба, запеченная в сметанном соусе - технологиче
Калорийность: ,04 ккал. Белки: 8,02 г. Жиры: 9,93 г.Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК3485)
Заготовка традиционных пельменей из говядины и свинины. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо, масло подсолнечное, соль, говядина, свинина, лук репчатый, перец чёрный молотый, вода. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Рецепты Бабушки Вари. Запеченная рыба с грибами. Рада видеть Вас сегодня.
Федеральный закон РФ от СанПиН 2. Методические рекомендации 2. В ДОУ имеется утвержденное примерное дневное меню, согласованное с Роспотребнадзором, на основании которого составляется рабочее ежедневное меню. Объем пищи и выход блюд соответствуют возрасту детей. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты.