Технологическая карта на блюда из рыбы запеченной - Рыба, запеченная в сметанном соусе - технологиче

Пельмени с мясом, заготовка

Калорийность: ,04 ккал. Белки: 8,02 г. Жиры: 9,93 г.

Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК3485)

Заготовка традиционных пельменей из говядины и свинины. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо, масло подсолнечное, соль, говядина, свинина, лук репчатый, перец чёрный молотый, вода. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

Организация питания
Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК3485)
Организация питания
Технологическая карта блюда
Организация питания
Рыба запеченная
Рыба запеченная
Пельмени с мясом, заготовка
Приготовление блюда
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК3486)

Рецепты Бабушки Вари. Запеченная рыба с грибами. Рада видеть Вас сегодня.

Организация питания
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК) технологическая карта
Организация питания
Рыба, запеченная в сметанном соусе | (№)
Рыба, запеченная в сметанном соусе | I категория | (№)
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК) технологическая карта
Рыба, запеченная в сметанном соусе | I категория | (№)
Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК) технологическая карта
Организация питания — МБДОУ детский сад №
Технологическая карта блюда - Expert Soft
Рыба запеченная
технологическая карта рыба запеченная в соусе с грибами | Дзен
Технико-технологическая карта блюда Пельмени с мясом, заготовка
Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК) технологическая карта

Федеральный закон РФ от СанПиН 2. Методические рекомендации 2. В ДОУ имеется утвержденное примерное дневное меню, согласованное с Роспотребнадзором, на основании которого составляется рабочее ежедневное меню. Объем пищи и выход блюд соответствуют возрасту детей. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты.

Похожие статьи