Торты со сметанным кремом рецепты простые в домашних условиях
Медовик — десерт родом из детства, который завораживает своим неповторимым вкусом. Каждый сладкоежка хоть раз в жизни пробовал этот торт. Для многих этот десерт является настоящим флешбеком в детство. Перед глазами так и возникает картинки с дня рождения, где мама приносила этот вкуснейший торт для задувания свечей.Рецепты тортов и десертов
Чтобы приготовить коржи для сметанного торта в домашних условиях, начните со взбивания яиц с сахаром. Когда масса станет пышной, добавьте масло и смешанную с водой соду. Затем — сметану, немного соли и, в конце, муку. Замесите однородное тесто. Разделите тесто на 3 равные части, одну из них смешайте с какао-порошком.
Медовик на день рождения — восхитительный десерт, который готовят уже на протяжении лет в особо торжественные дни. Торт придумали при Александре I для его горячо любимой жены. К сожалению, имя кондитера, который подарил нам этот чудесный десерт, так и осталось неизвестным. С тех давних пор торт так полюбился россиянам, что уже ни одно тысячелетие является одним обязательных атрибутов любой уважающей себя кофейни или кулинарии.
Классический сметанник со сметанным кремом | 189 | О проекте. |
Популярные рецепты | 292 | Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным. |
Морковные коржи для торта | 311 | Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. |
Состав / Ингредиенты: | 103 | Многие женщины отмечают, что у них отсутствуют желаемые кондитерские знания и навыки, но при этом они хотят порадовать своих домочадцев безупречными тортами. Неудивительно, что рецепты с фото домашних фото позволяют понять, как можно пошагово приготовить лакомство в домашних условиях даже новичкам. |
Сезонное меню | 26 | Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. |
Время приготовления — минут. Количество порций — 8. Я не великий кондитер. И не претендую на это звание. Но скажу однозначно, мне везет на хорошие рецепты, которые всегда удаются на славу.