Требования к качеству блюда из грибов - СП -01 Санитарно-эпидемиологические требования к
Зарегистрирован Министерством юстиции Приднестровской Молдавской Республики 9 октября г. Регистрационный N Ввести в действие нормативные документы Приднестровской Молдавской Республики:.Вы точно человек?
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:. Правильных ответов: 0 из 5. Главная » Законодательство » СанПиНы.
Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Утвердить прилагаемые Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания». Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования.
Транспортирование сырья и пищевых продуктов должно осуществляться специальным, чистым транспортом. Кузов транспорта с внутренней стороны должен быть выполнен из материала, легко поддающегося мойке и дезинфекции, оборудован стеллажами. Работники, сопровождающие продовольственное сырьё и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку должны быть обеспечены чистой санитарной одеждой, иметь медицинскую справку о состоянии здоровья, отметку о прохождении гигиенического обучения. Скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продовольственное сырьё и пищевые продукты перевозятся только охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки.
Похожие статьи
- Топиарии или декоративные деревца своими руками - Видеонаблюдение своими руками бюджетное
- Кружка с блюдцем из цветов - Европейский фарфор: статуэтки лучших фарфоровых заводов Европы
- Мясной салат с грибами слоями рецепт
- Рецепты сметанного теста для пирожков - Рецепты сладких блюд - Вкусные рецепты с фото