Требования к качеству блюда из грибов - СП -01 Санитарно-эпидемиологические требования к

Официальное опубликование

Зарегистрирован Министерством юстиции Приднестровской Молдавской Республики 9 октября г. Регистрационный N Ввести в действие нормативные документы Приднестровской Молдавской Республики:.

Вы точно человек?

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:. Правильных ответов: 0 из 5. Главная » Законодательство » СанПиНы.

Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 № 4
Приложение N 9. Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей
Требования к транспортировке, приему и хранению сырья и пищевых продуктов

Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Утвердить прилагаемые Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания». Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования.

Санитарные правила для торгово-рыночных комплексов (Утверж
Актуальная информация
№ — О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил
ПП - часов. Повар Институт РОПКиП PO
Открытые НПА | НПА
СанПиН Требования к содержанию территорий городских и сельских поселений
Отзывы о «Светофор», Курск, улица Димитрова, 66 — Яндекс Карты
Вы точно человек?
Положение об организации питания | Детский сад

Транспортирование сырья и пищевых продуктов должно осуществляться специальным, чистым транспортом. Кузов транспорта с внутренней стороны должен быть выполнен из материала, легко поддающегося мойке и дезинфекции, оборудован стеллажами. Работники, сопровождающие продовольственное сырьё и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку должны быть обеспечены чистой санитарной одеждой, иметь медицинскую справку о состоянии здоровья, отметку о прохождении гигиенического обучения. Скоропортящиеся и особо скоропортящиеся продовольственное сырьё и пищевые продукты перевозятся только охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки.

Похожие статьи