Целая запеченная курица с грибами в духовке рецепт
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Смесь натуральных овощей — чеснок, лук, паприка, томат и картофельные хлопья, а также букет душистых трав и специй раскрывают вкус мяса и придают ему аппетитный аромат.10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица, фаршированная грибами
Курица с шампиньонами — это легкое и бесконечно вкусное сочетание самых простых продуктов. Блюдо сытное и полезное, прекрасно подойдет как для праздничного, так и для будничного ужина и понравится даже детям. Нейтральный вкус мяса отлично сочетается с насыщенным грибным.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей. На это указывает нежно-розовый оттенок, тонкий едва уловимый сладковатый аромат и упругая на ощупь мякоть.