Тунец на углях рецепты
Тунец на гриле — это уже заявка на победу. Эта грозная морская рыба, будучи очень вкусной, вдобавок умело притворяется мясом и понравится даже тем, кто не очень любит рыбу. А на гриле тунца готовят затем, чтобы добиться правильной прожарки — румяной корочки снаружи и слегка сыроватой внутри.Тунец на гриле
Вы спросите к чему здесь именно японская пословица, ответ очень простой. В Японии действительно почитают тунца, раз упоминают о нем в своей народной пословице. Японские умельцы разделывают тунца практически без отходов, из голов с плавниками варят насыщенный бульон, филе употребляют в суши, салатах и т. Как известно, японцы одни из самых долгоживущих людей на земле, что обусловлено и питанием.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. Как приготовить тунца на гриле Все секреты от покупки до подачи к столу. В избранное. Чаще всего для жарки на пикнике выбирают красную рыбу — семгу или форель, чуть реже белую — морского окуня или дорадо, но практически всегда забывают про еще один вкусный мясистый вид.
Ни для кого не секрет, что самая вкусная рыба на гриле — красная. Классически мы отдаем предпочтение сёмге или форели, незаслуженно обделяя вниманием такой вкусный и сытный сорт как тунец. Тунец — рыба семейства скумбриевых, обладатель мясистого и невероятно сочного филе.
Похожие статьи
- Кухня дизайн фото брест - Кухни в Бресте, цены и фото: угловые и линейные гарнитуры
- Сколько углеводов в салате огурцы помидоры - Что здесь едят?
- Фото стрижки удлиненного каре с челкой - Стрижки для круглого лица (53 фото на короткие)
- Прическа на круглое полное лицо фото - Как подобрать правильную стрижку к лицу