Тушеные куриные сердечки в сливках рецепт пошагово в
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриные сердечки, тушеные в сливках с брокколи составляет ,9 кКал.Куриные Сердечки в Сливках - Вкусное и Сытное Блюдо. Это Вкусно, Это Просто и Это Полезно!
Куриные сердечки, тушенные в сливках. Раздел: Блюда из субпродуктов птицы. Кухня: Русская.
Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом — они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато. Вариантов приготовления на самом деле немного: с луком, чесноком, морковью и иными овощами, с грибами или сыром.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы тонко нарезать.