Тушеный минтай с морковью и луком пошаговый рецепт
Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с незапамятных времен. Мне он всегда нравился своей принадлежностью к диетическим столам и разнообразием возможностей приготовления.Тушеный минтай с морковью и луком
Разрезаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах минтай на небольшие кусочки. Посыпаем кусочки рыбы солью, готовой смесью специй для рыбы и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Измельчаем лук и морковь, обжариваем на масле до золотистого оттенка, приправляем солью и специями. Выкладываем в небольшую кастрюлю половину морковно-луковой зажарки.
Здравствуйте уважаемые мои читатели. Опытные хозяйки знают, как потушить минтай на сковороде. Данный рецепт скорее для молодых кулинаров. Минтай бюджетная рыба и я ее часто готовлю. Мясо у этой рыбки белое и при правильном приготовление, блюдо из рыбы получается вкусным, сытным.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
Похожие статьи
- Стиральная машина замена сливного шланга своими руками - Сливной шланг стиральной машины : пошаговый
- Как приготовить бутерброды фото пошагово - Бутерброды, рецепты с фото на m: 3837
- Рецепт салата первый снег пошагово
- Гороховый суп с пошаговым фото в мультиварке - Уха из сёмги Рецепт ухи с фото Уха из красной рыбы