Творожный крем для заварных пирожных рецепт пошагово
В небольшой кастрюле соедините масло, молоко и соль. На небольшом огне доведите смесь до кипения. Всыпьте туда всю муку. Готовьте 2—3 минуты, интенсивно помешивая, пока тесто не соберётся в ком, а на дне не образуется белый налёт.Заварные пирожные с творожным кремом
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Заварной творожный крем
Творожный крем является одним из самых популярных среди кондитеров. Ведь он невероятно нежный, воздушный и очень вкусный. Такой крем прекрасно сочетается с бисквитными, медовыми, слоеными и песочными коржами, а также с фруктовыми и ягодным начинками. Он подходит для прослойки, выравнивания тортов, наполнения пирожных и декора кондитерских изделий.
Забыли свой пароль? Зарегистрироваться Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму. Отложенные 0 Корзина 0 0. Активация карты.
Похожие статьи
- Стиральная машина замена сливного шланга своими руками - Сливной шланг стиральной машины : пошаговый
- Как сделать пиццу в духовке пошагово - Блюда из фарша в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (155)
- Как приготовить бутерброды фото пошагово - Бутерброды, рецепты с фото на m: 3837
- Как приготовить рыбу дори в духовке рецепт пошагово