Творожно-фруктовый торт
Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера.Вкусно, как у бабушки: творожно-фруктовый торт со сгущённым молоком от Ольги Назаренко
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожно-фруктовый торт. Рецепт взят из моей любимой кулинарной книжки Иды Сави, готовить по которой начала еще в подростковом возрасте.
В нашей рубрике «Вкусно, как у бабушки» жители Хойникщины делятся рецептами своих коронных блюд. Выстелите сложенной в два слоя пищевой плёнкой форму для выпечки со съёмными бортикам. Если используете кондитерское кольцо, установите его на небольшой противень, застеленный плёнкой. Если используете силиконовую форму, смажьте её тонким слоем растительного масла без запаха. Отложите половинки персиков или абрикосов для украшения, остальные фрукты нарежьте кусочками произвольной. Выложите на дуршлаг.