Творожное печенье рецепт конвертики
Добавьте в смеси мягкое масло комнатной температуры и смешайте с помощью миксера. Затем добавьте творог и хорошенько перемешайте можно также миксером. Замесите тесто.Творожные конвертики
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Творожное печенье «Конвертики».
Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной. В твороге содержится полезный белок и кальций.
Друзья, привет! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные творожные "Конвертики" или "Гусиные лапки". Продукты для рецепта нужны самые простые, даже яйца не потребуются. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Тесто не нужно долго вымешивать. Если вы торопитесь, то готовое тесто можно не убирать в холодильник, а сразу готовить печенья, в этом случае просто нужно немного аккуратнее с ним работать.