Учпучмаки рецепт в духовке
Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло.Блюда национальной татарской кухни: учпучмаки
Учпучмаки — пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты: тесто : Свежее молоко мл. Песочный сахар 1 ст. Свежая сметана гр. Куриные яйца 1 шт. Мелкая соль Пшеничная мука примерно гр.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Эчпочмак - Пирожок с мясом и картошкой. Татарская кухня. Год назад.
- Похожие рецепты
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
- Телефон или почта. Вадим Сизов.
- Время подготовки: 20 мин.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки.
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.
- Мои ссылки
- Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками — эчпочмаками.
- Крошка Лю Поваренок 2 уровня. Хочу поделиться с Вами своим рецептом эчпочмаков.
- Учпучмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении.
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин.