Варенье из апельсинового жмыха рецепт
Здравствуйте, гости и постоянные читатели канала. Детям и супруге делал сок из 5 средних апельсинов и остался жмых после выжимки сока, убрал из него крупные косточки оставшиеся, разбил блендером в единую массу, добавил сахара 1к1 как обычно делаю когда варю варенье, добавил пару щепоток ванилина и корицы, еще раз блендером все перемешал и так оставил в кастрюльке с закрытой крышкой на час.Изумительное варенье из мандариновых шкурок
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновое варенье с орехами 3. Приготовил : Катерина. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4. Апельсин обдайте кипятком.
Оксана Пашко. Измельченные апельсины и лимоны перекладываем в большую кастрюлю. Сюда же высыпаем г сахара и выливаем 4. Все перемешиваем до растворения сахара и даем настоятся примерно 6 часов, периодически перемешивая. Дольше 8 часов настаивать не стоит, так как появится горечь. Спустя 6 часов сок нужно процедить от жмыха, делаем это с помощью марли, сложенной в 2 раза.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.