Варенье из красную смородину на зиму - Варенье из красной смородины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Варенье из красной и черной смородины
Поскольку красная смородина в основном имеет кислый вкус, варенье готовится с добавлением большого количества сахара. Методов варки такой ягодной заготовки существует огромное количество на любой вкус. По данному рецепту варенье из красной смородины на зиму варим в один подход на протяжении 30 минут. За это время смесь успевает достаточно загустеть, часть ягод при этом остается в целом виде. Главное, что варенье не сильно темнеет, а остается таким же ярким и красивым. Подготовьте ягоду и сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из красной смородины на зиму 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.
Варенье из красной смородины — незаменимое угощение для долгой и холодной зимы. Чтобы его приготовить густое и очень вкусное варенье дома, не потребуется никаких особых навыков и много времени. Варится такой десерт просто и быстро, и вариантов его приготовления уйма. Так что даже в этой подборке вы сможете найти для себя свой пару-тройку рецептов, которые станут для вас любимыми.