Вкусные рецепты рагу в мультиварке
Хочу предложить вам рецепт легкого овощного рагу с цветной капустой и картошкой, в пост сливочное масло можно заменить растительным. Быстро, просто и очень вкусно. Это может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясу. Соль и черный молотый перец.Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук — полукольцами, чеснок измельчить.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке - одно удовольствие! Мясо получается нежным, а овощи остаются кусочками, а не превращаются в пюре. Советую приготовить, получается вкусное и сытное блюдо!
- Как готовить овощное рагу в мультиварке
- Оставьте фотоотзыв.
- Основные блюда.
- Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут.
Капусту нарезать шашечками, лук соломкой, чеснок измельчить ножом. Остальные овощи нарезать кубиками 2х2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и чеснок. Готовить до окончания программы.